Пищевые насосы представленные на нашем сайте предназначены для перекачивания пищевых продуктов различной вязкости и плотности в широком диапазоне температур. Это и различные молочные продукты, уксус, спирт, коньяк, йогурты, повидло, масло, барда, кетчуп, пиво, вино, майонез, концентраты соков и многое другое.

Пищевые насосы ОНЦ
Насосы ОНЦ

Пищевые насосы ОНВ
Винтовые насосы ОНВ

Самовсасывающие насосы ОНЦс
Самовсасывающие ОНЦс


Промышленные пищевые насосы

Такие приборы используются в основном в пищевой промышленности, где они выполняют работу по транспортировке продуктов различной степени вязкости и плотности. Температура перекачиваемых продуктов варьируется от минус сорока градусов до плюс ста сорока градусов по Цельсию.

Комплектация насосов

В зависимости от перекачиваемых низкоарессивных жидкостей эти агрегаты могут быть укомплектованы большим количеством дополнительного оборудования для расширения или усиления возможностей:

  • Кожухами, защищающими двигатель
  • Различным шнековым оборудованием
  • Защитными «терморубашками»
  • Автоматизированными системами управления включения оборудования
  • Индикацией ступеней процесса
  • Защитными системами
  • Двигателями с разными дополнительными функциями

Конструкция приборов проста и неприхотлива, при этом надежна и высокопроизводительна. Эти агрегаты неприхотливы, их просто обслуживать. Они долговечны.

Использование промышленных пищевых насосов

Используются это оборудование не только в пищевой промышленности и химическом производстве, а так же достаточно широко используют эти агрегаты в фармацевтике.

Транспортировка особо вязких жидкостей

Для перекачивания субстанций с повышенной вязкостью существуют специальные агрегаты с винтовой комплектацией. Справляются с достаточно густыми средами.

Купить промышленные пищевые насосы

Подобрать комплектацию пищевых насосов Вам помогут наши специалисты. Высококлассные сотрудники выяснят, в какой сфере планируется эксплуатация оборудования и выберут оптимальный высокопроизводительный вариант данного пищевого механизма.